魔兽 圣骑 盗贼 法师哪个好玩?

全部回答

    好玩。。。每个人的定义不一样,要是喜欢挑战自我,挑战自己的操作能力,建议你玩法师和盗贼,这两个职业都很好玩,我这俩职业都有,全部80级。。而且盗贼法师风格不一样。一个猥琐型一个飘逸型。
  。。这两个职业都很脆,很不抗打。。要想玩好,就需要练手法。手法好了带给你的快乐比其他职业要好的多,感觉就像是完成了一个不可能完成的任务一样开心高兴。   我不喜欢圣骑士,因为圣骑士很无脑,技能比较单一。
  1234四个键PK足够。但是一点也不妨碍这个职业的强力。还有一点跟盗贼法师不一样,这个职业可以治疗输出和T。。。就这三种定位自己全占了,你要想一个号体验3种不同玩法,也可以玩圣骑士,最重要的是,比较简单。
  上手简单。   再来回答绿色大匕首。。。我思来想去半天。。。不知道你说的是不是伊利丹出的橙色单手剑。。。。名字叫:艾辛诺斯战刃, 俗称蛋刀。。。。。但不是匕首。。如果不是。
  。恕我孤陋寡闻了。