魔兽世界里亡灵SS的职业任务

  我需要最新的任务讲解,不要只告诉我多少级做什么任务,我需要的所有亡灵SS的任务流程,最好是第1步和谁说话,第2步去哪。第3步干什么。一直到结束。(我60,没做个任何任务就带了个小鬼,一直刷起来的)所有的亡灵SS职业任务都要说,越具体越好。不要贴些网站。。。 我需要最新的任务讲解,不要只告诉我多少级做什么任务,我需要的所有亡灵SS的任务流程,最好是第1步和谁说话,第2步去哪。
  第3步干什么。一直到结束。(我60,没做个任何任务就带了个小鬼,一直刷起来的)所有的亡灵SS职业任务都要说,越具体越好。不要贴些网站,要是网站有你直接贴在你的答案里面吧。 (60马的任务一定要具详细体点,给分的基本条件吧。)谢谢。如果回答的又详细又具体我还追分! 展开 几个召唤BB的任务和马任务具体点(就是有必要做的任务),还有一些没有必要的任务也列举一下就可以了。
  (这2天有点要崩溃了,以前没玩过SS,不知道SS有这么多任务还麻烦的不得了。

全部回答

    1。首先,60的时候可以在学BB技能的人那里接到,做为开始,你要到燃烧平原去,在该区域西北角的风暴祭坛旁找到莫苏尔·召血者。然后开始这个任务。 2。你会接到2个任务,一个是需要你去费伍德森林的加德纳尔暗影堡里去找一个59的精英魔王贝恩霍勒,具体位置在暗影堡的最最里边。
    路很难走,你需要刻意的记一下路,否则会绕的你头发昏。这里注意你需要从地精炼金师戈瑟奇·邪眼(风暴祭坛莫苏尔·召血者边上的小NPC)手中购买一些暗影药水,每3 瓶一组,价值6金币。
  到了暗影堡外之后,你可以喝下一瓶暗影药水,它会使你与加德纳尔的关系变为友善,这样你就无须杀进去了,省很多力气。  找到魔王以后, 他会让你去杀一个叫乌拉泰克的怪,位置在你去找魔王的路上,离魔王不是很远,有一个木制台阶可以上去,在一个小帐篷里,很好杀。
  然后把掉落的叛徒之心拿给魔王贝恩霍勒,这里的任务就OK了。 第二个让你去东泉谷杀枭兽掉狂暴野兽的血,建议去地图的右上角那里,刷的很快,枭兽也很多,但是掉率不是很高,笔者杀了有100多只吧。  比较简单。
   杀够了以后就可以回燃烧平原交这2个任务了。 3。之后你会接到4个任务,3个是要你弄一些材料,一个是去TL学院找小鬼写羊皮纸。 首先说材料的事,原来的任务材料需求量很大,可能暴学老总考虑到做一匹马好象用不了这么多,现在改少了一些。
  不管怎么说,咱们SS算是省了一笔啊。  哈哈。 需要暗影之力药水2瓶,黑铁矿石25个,大块魔光碎片6块,黑龙鳞片3个。比原来可是少很多啊,这些你都可以在拍卖买到,现在来说不是很贵,外域开了,这点钱就不是钱了。
  哦,对了别忘了买一个奥金锭,因为你交完这些材料以后马上又会管你要1个奥金锭。原来是需要3个的,现在又少了(偷笑)。   至于TL学院这段也简单,随便找个70的FS或者LR什么的,带你去下TL学院巫妖莱斯·霜语所在的房间,在那里把罐子里的小鬼放出来,让他为你完成召唤卷轴的最后制作步骤。
  如果大号路熟的话,20分钟搞定。记得不能组团去啊。 4。把这4个任务还完了终于到咱们的最后一步了,也就是会接到克索诺斯恐惧战马这个任务。  你必须从戈瑟奇·邪眼那里购买召唤恐惧战马所需的三样道具:耶维尔的瓶子、黑色磁石,以及克索诺斯雕文。
  这三样物品的总价值是250金币。有一个比较省钱的办法就是找一个曾今买过这个道具的SS来,就可以省下这笔钱,让它召唤出来就可以,找2个70的朋友或者花钱雇2个大号,很简单的,别忘了找有钥匙的或者贼给你开厄运的门哦。
     进去了以后一路杀过去,把5个水晶塔周围的怪清了,然后就可以到达一个地下室,周围好多柱子,里边是一只饿犬,其实这个很好杀,我都没注意,当成普通怪杀的。。。。。。。 之后这段大家注意了,准备开始召唤恐惧战马的仪式了。
  首先,你要检查一下你的背包,看看有多少灵魂碎片。  没有15块以上的灵魂碎片就赶快到外面去收集,否则你很可能会死得非常惨。如果确定有了充足的碎片储备,你就可以使用耶维尔的瓶子,召唤出小鬼来帮你张罗法阵了。
   小鬼耶维尔会在周围放置三件物品,分别是黑色战车之轮,末日蜡烛,还有达斯莫拉的铃铛。这样就会打开一个连接克索诺斯世界和艾泽拉斯世界的通道,无数的克索诺斯小鬼和几个恐惧守卫将穿过两个世界之间的屏障,跑来轰你。
    车轮可以减免敌人对你造成的伤害;蜡烛可以对法阵内的敌人造成巨额的持续伤害;而铃铛则会维持通道的存在。不过这都是扯淡,你只需知道这三样道具共同维持着法阵,而且它们中的任何一个都随时会挂掉(就是“扑”的一声掉在地上,失去作用)就可以了。
   基本上,作为一个术士,你的职责很简单,就是严密监视这三件道具的状态,把鼠标挪到它们身上轮番察看,如果指向其中任何一件道具时出现了齿轮图标,那就是说你必须马上冲过去,用右键点击该物品来修复它。
    修复工作是由黑色磁石完成的,每修复一次需要一块灵魂碎片(这就是你需要大量的灵魂碎片的原因)。 如果是你花钱雇的有道具的SS的话,这段你就没什么事了,哈哈。所以我强烈建议大家找一个做过的SS带,很省事的。
   这时画面会很华丽,很多克索诺斯小鬼和恐惧卫士会从四面八方跑过来向你展开袭击,这里最后好有FS可以爆怪,小鬼血量很低,只要注意速度杀恐惧卫士,这段就没什么难的。  大概战斗会持续2分钟,然后一阵风吹来,所有的小鬼和恐惧卫士都会被吸回到地狱。
   这时,念动包中的克索诺斯雕文,61的克索诺斯恐惧战马就会被召唤出来,极其好杀,杀了以后和它对话,恐惧战马就成为你忠实的奴仆了。 之后还会出来一个恐惧魔王62精英,也很好杀,没什么说的。   备注。
   此任务如果有朋友可以省一点钱,省得仅仅是最后那250G买召唤道具的钱。一开始大约花450G,收集各类道具,然后还要去TL实验室一次,注意,接着就可以找人代劳了。 说得最明白一点,你的任务奖励如果是:召唤低于恐惧战马,这个法术的时候,才能找人帮你。
  。。
     做过此任务的SS,在召唤地点召唤出boss之后,要将其击杀,完成后出现一个马的灵魂,凡是任务做到上述步骤地SS只要和它说句话,任务就完成,换句话说,N个SS等在FB外,组上他,他进副本拉他过来说句话就完成了,我就是这样完成的,只花了10秒钟(在副本外等了半小时),我后面也有 SS,都完成了。