现在正在找中介,太傻留学那个机构怎么样呢

有在那做申请的同学说说吧

全部回答

  楼主要去哪个国家啊? 我最近也正忙着找机构呢,现在的机构实在是太多了,评论也是五花八门,真是不知道去哪家。不过我咨询了N多个之后还是感觉北京太傻给我的印象更好一些吧,感觉他们更靠谱一些。他们毕竟是专门做一些高端学校的申请,各方面都比较有经验吧。
  而且他们给我保证申请不到我想去的学校全额退款,别去过这么多家没有一家敢像他们这么理直气壮的给我做保证的,所以我感觉还是比较靠谱的。楼主也多打听一下吧。

知道这个机构但是不是很了解,我知道一家叫嘉华——世达的,在留学方面做的挺不错的,尤其是美国留学项目,每年美国留学的成功率都在96%以上,如果楼主感兴趣的话可以到那去看一下,相信会对你有帮助。

找中介最好是多方打听,现在的中介的确非常多。要想知道中介的质量怎么样,除了找已经有过经验的学长学姐外,就是自己亲身去实地考察很关键。多向留学顾问咨询问题,查看公司的环境、制度等等都是可以看出端倪的。像嘉华——世达我就去了三四次,问了好多问题发现的确挺专业的,而且获益良多,为我铺平了准备美国留学的道路。希望你也能成功如愿。

现在大机构挺多的呢,但是具体要怎么选择还得看你的成绩和条件才行吧。现在的机构多大多数呢也都是申请国外代理学校和排名靠后的学校为主的中介。楼主说的太傻倒是挺不错、而且他们都是专门针对申请高端的、可能就是价格方面稍微高了一点、但是他们没有后续的费用所以挺靠谱的。

恩,楼主说的这个太傻我也知道呢,就是在他们的网站参考的留学信息了,上面的留学资料还挺全面的吧,而且他们也是成立这么多年的资深留学机构了,相对来说也是更有经验也更专业一些吧,你不了解的话可以先去他们的网站看看,上面也有不少的案例呢,可以去做个参考~