增进夫妻感情可以通过生孩子吗?

增进夫妻感情可以通过生孩子吗? 我们夫妻结婚一两年,经常因为一些事吵架,增进夫妻感情可以通过生孩子吗?

全部回答

可以的,孩子是感情维系的纽带。不过要看是否双方都有这个意愿哦。新婚夫妇需要磨合,这是铁定的事实,摆好心态,慢慢维系好自己的婚姻吧。

生孩子解决不了任何问题,反而会加剧互相看不顺眼的概率。大人间的矛盾,还是要靠大人自己解决。有了孩子便是更大的矛盾点

不一定,有时生孩子后更容易打架

孩子是父母的纽带,有了孩子后家庭会更有凝聚力,不过有了孩子后派生出的一系列琐碎的事情更容易产生矛盾啊。

孩子或许也能成为增进夫妻感情的纽带,不过关键还是两人的沟通,如果没有好的沟通,或许孩子也会成为吵架的根源,因为有了宝宝事情会更多