大伟山羊,小伟山羊,波尔山羊哪种好

全部回答

    没听说过大伟山羊,小伟山羊。倒是知道波尔山羊和小尾寒羊。
    你要搞养殖的话,这一个要看养殖方法了,其实如果是在华北华东地区的话养殖波尔山羊和小尾寒羊的效益是差不多的,可以这样分析一下,小尾寒羊特点是繁殖率高,就是多胎羊,生长速度相对波尔山羊来说是差不多的,其缺点就是出肉率低,屠宰价格低,小尾寒羊虽说生得多但是养殖寄来比较费人工,现在人工费也挺高的,波尔山羊的特点是出肉率高,屠宰价格高,弊端就是繁殖率低,一般生2-3只羊羔,但是相对小尾寒羊来说比较省时省工而且效益还差不多,综合上面的分析最好选这波尔山羊来搞繁殖。