腋下多汗有异味就一定是狐臭吗

全部回答

体味任何人都有,只不过是味道有别轻重而已,历史上香妃也是腋臭只不过是芳香型人们容易接受,军犬破案都是利用人体的味道。所谓腋臭是指在正常情况下在30公分以外能够闻到的。年轻人出汗味道较大是正常的,因为汗液与尿液只是浓度不同。另外有的年轻人是心理作用,自己认为味很大,但别人闻不到,只是特敏感,别人的任何表情都怀疑是别人闻到味了,实为精神作用。

不一定 但是肯定得解决

不是。有可能是你一天中流汗太多。排出的异味。但绝对不是狐臭。

不一定,但这样容易引起狐臭。你可以外用HC皂坊药皂每天清洗调理下。这个有预防和去除的功效。