物流专业的毕业生找工作应具备什么

我是学物流的,进物流公司应具备什么,比如说证书之类的,这些有用吗?还有物流的发展前景如何?谢谢!

全部回答

    1。证书是要看公司的,有些有用,但是也有不少企业不认。 2。实际上,招聘的公司都明白毕业生是什么个情况,肯定不可能招到跟熟手一样的毕业生,所以你在应聘的时候尽量表现的自信一些,机灵一些,愿意吃苦和学习就可以了。
   3。目前物流行业因为经济和外贸的影响,不是特别景气,特别是航空物流和海运,小公司倒闭的特别多。  哪怕是物流比较发达的大城市和沿海地区,也是不景气,预计在未来两年里,可能都不一定能缓的过来。
  (当然,选择行业的时候还是要看你自己的兴趣和特长,风水轮流转,肯定有景气的一天)。