离婚后不给孩子看对小孩好吗?

离婚后不给孩子看对小孩好吗? 小孩1岁时我就和老公离婚了,所以现在小孩思想还没爸爸这个词的概念,我个人想要是以后我再婚,小孩就可以认现在的男友为亲生父亲了,这样对小孩也没有什么影响,所以我一直拒绝前夫看女儿,在说我们说好了每月500的抚养费他至今一分也没拿过,就算以后他起诉想夺回抚养权,我能不能以此为借口而胜诉?

全部回答

如果宝宝爸爸一分钱抚养费也不拿,就不应该让他有权利看女儿,以后他就算起诉你也可以向法官说明情况。

不好的,你想一想宝宝也是会想自己的家人的,再说离婚已经是伤害到孩子的,大人应该多考虑宝宝的

我觉得你这样不太好,毕竟大人是大人的事情,孩子是无故的 她有权利知道谁是她的亲生父亲 但是他爸爸也有权利给抚养费

对小孩肯定是不好的,但是你前夫连抚养费都不出,给他看孩子也未必是好事。一般法院不会判孩子跟父亲的,除非经济条件差得太远你又有恶习什么的,他不给抚养费是违反法律的。

毕竟他是孩子的亲生父亲,而且是你不要抚养费,不是他不给,他有权利看孩子的,你很难胜诉。