9个半月孩子还没长牙是怎么回事呢?

9个半月孩子还没长牙是怎么回事呢

全部回答

出牙早晚跟遗传和自身体质都有关系的,除了平时要为宝宝补充含有钙质的食物外,给她磨牙棒刺激牙龈也是很有必要的,只要1岁前能长出2个下切牙,宝宝的发育就是正常的,不要担心

一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。

宝妈要去检查下宝宝缺不缺钙哦,要及时补钙的好。按说这个时候应该出两颗牙了。

应该是缺钙吧,缺钙的宝宝会发育慢,骨骼软,给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补,我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,亲也可以试试啊