心脏未发育好的宝宝可以打预防针吗?

请教:心脏未发育好的宝宝可以打预防针吗? 防疫站的说不能打,可北京的专家说没事的。我怕打完宝宝有不良反应,感冒或发烧之类的,想宝宝大一点再打。可是不打又怕得什么病。请教各位!谢谢

全部回答

这个要问医生了,医生说不能打就别打了

还是再好好沟通一下吧,毕竟万一宝宝不受呢

  那要看什么感冒 有风热性感冒和风寒性感冒 风热性多注意休息 风寒多喝水多休息 建议快克比较快 市场上近百种的感冒药品,其主要成分不外乎4种:解热镇痛、镇咳、减充血药物,抗组胺等。在选择感冒药时,最好要针对感冒导致的具体症状,有的放矢。
  以发热、头痛、咽喉痛为主要症状者,可选择含有解热镇痛药为主要成分的药物,例如快克感冒药;以流涕、打喷嚏、鼻塞为主要症状者,可选择含有盐酸伪麻黄碱成分的药物,如快克。症状消失后即停止用药,因为所有的感冒药都不宜长期服用。
   附件:普通感冒药选择不。

不可以的哦 最好听医生的建议

那得跟专家说清楚打什么疫苗,到底有没有事,再和防疫站沟通一下,还是细心一点不要怕麻烦