弗吉尼亚大学转学转学申请是怎样的?

全部回答

  弗吉尼亚大学转学转学申请说明:   弗吉尼亚大学一般每年9月初开放转学申请,第二年3月初截止。每年收到美国大学本科之间转学申请2000多份,录取学生800多名,录取率在35%-40%左右。秋季和春季两个学期均可转学,要求至少可转学分达到24个学分,才可算以转学生的身份申请。
  可入读大一第二学期、大二、大三等其中任何一个学期。美国大学本科之间转学申请时,无需计算可转学分数,入学后,由所录取的专业、项目或系计算。