我想知道湖北武警总队八支队二对的地址

我想知道湖北武警总队八支队二对的地址。以及一些关于大学生参军入伍的信息

全部回答

我来告诉你: 湖北武警八支队的地址是:湖北省武汉市洪山区珞狮南路丽岛花园对面,路边有一大的指路标牌.八支队是一支中南地区的尖刀部队,是反恐的精英部队. 有关大学生参军入伍的详细信息你可登录国防网,上面有专栏介绍.

正在全日制高等学校就学的学生,本人自愿应征并且符合条件的,可以批准服现役,原就读学校应当按照有关规定保留其学籍,退伍后准其复学.

征兵工作条例第二十五条规定依法可以缓征的正在全日制高等学校就学的学生,本人自愿应征并且符合条件的,可以批准服现役,原就读学校应当按照有关规定保留其学籍,退伍后准其复学。