社会群体突发事件的特征主要有哪些

全部回答

    1。事件起性引起群体性突发事件主要原:企业破产改制岗职工或失业员保障;集资股市风波危害群众利益;由于城市农村征拆迁措施及补偿安置难落实引发矛盾冲突问题;农民负担重及参与渠道畅通等 2。
  事件主体元性近发群体性突发事件已波及城市、农村、厂矿企业、机关、校等众行业领域;参与员包括职岗职工、农民、体业主、复转军等 3。  事件意图目性参与某种群体性突发事件群体员其行总实现定目解决某种问题满足某种需要引发事件基本 4。
  事件组织策划性目前发许群体性事件都定酝酿程 5。事件表现突发性群体性突发事件都属于能量积累型像震、火山爆发能量积累超所能承受临界值突释放。