咋办啊?妈咪们?

妈咪们,我现在陷入瓶颈了, 妈咪们,我现在陷入瓶颈了,每次看到果儿被婆婆哄得咯咯笑,我那个羡慕嫉妒恨啊,但我除了喂奶其它啥都不会,以至于现在果儿把我当透明人,咋办啊?支个招吧!

全部回答

晕,那是你的问题啊,都是宝宝恋妈妈,看来你没有在孩子身上花费心思,你现在发现还不晚,多陪陪孩子,也学习一下与孩子的相处,跟他做游戏啥的,总之孩子是最需要母爱的。

和孩子亲近时间很少吧。多花点时间做做亲子游戏。做游戏,给孩子唱儿歌等等,你用心一些,婆婆怎么样得到孩子欢心,你也多多模仿,和蔼可亲的对待孩子。一定不要有不耐烦情绪对孩子。老话说“小猫小狗识温存”对孩子好,她都知道的

喂奶的时候就可以好好利用这个亲子时间呀,跟宝宝说说话,逗宝宝玩,这个不需要额外的去学呀。要不然你只能让宝宝觉得你这就是个吃饭的地方

亲,那就好好跟婆婆学习呀