该配合他呢?宝宝玩游戏时 我发现宝宝玩游戏时?

宝宝玩游戏时 我发现宝宝玩游戏时,总会制定这样那样的规则,反复调整他的规则,遇到这样我和他爸爸总觉的有点困惑,该配合他呢?还是要怎么做?期待大家的好意见。

全部回答

这是宝宝正常的心理反应,因为宝宝都有比较好胜的心态,这是每个宝宝天生的,没有必要去刻意纠正。作为家长就应该适当引导,只要不是违背常理,那就迁就一下宝宝好了。因为一个宝宝心理的健康成长是每个爸爸妈妈都希望的。

偶家的也是这样咯,只要是他玩的游戏,偶们都要按照他的规则玩,其实这样也不是坏事咯,锻炼一下他的领导能力咯,哈哈……