为什么电动车车子会被偷?

为什么电动车车子会被偷了

全部回答

你好,个人觉得电动车车子不像别的车 需要打火的,其他摩托车有两条线的打火 启动用来的,而电动车有个启动的按钮按下去就可以启动了,还有的是别的车可以锁车头就 即使小偷把他用力一纽的的话 那两条线会断 还要接下去才可以把摩托车开走,但电动的不需要那么麻烦 所以就会经常被偷的。 (诚心回答,如果觉得满意,望给 “好评”,谢谢你的采纳.)

您好,现在电动车被偷之后,可以卖掉,也可以使用,有潜在的市场价值,所以取代自行车成了小盗贼关注的对象。为防止电动车被盗,提高防范意识,加强防范措施很重要。另外在电动车上打码上牌,也是很多地方正在推行的措施。 (如果有疑问,欢迎您追问^_^若对您有用,请给个好评)

因为电动车好销赃,售卖价格也高,偷窃方便,所以很多小偷都选择偷电动车,以后要加强防范,增加车子的安全措施,有用给好评 谢谢。