推荐几款SUV的车价格最好是10万到13万

全部回答

    首先推荐硬派越野车系列:哈弗H5或者H3,销量第一,且可加装差速锁,大大提高越野能力。H5柴油绿静版全系标配ESP系统,性价比很高的。注意选择四驱版本。价格9-15万之间其次是陆风X8,保有量远不如哈弗了,不过外观大气霸道些,且全系也可加装差速锁,越野能力强悍。
    只是全系都比哈弗贵些。价格12-16万之间。第三,进口小越野车铃木的吉姆尼,虽然小,但是因为轴距短,其越野能力甚至强于几十百八十万的豪华越野车,如Q7这些的。只是比较小,但高大还是很有的。
  价值13-15万之间。其次,推荐一些城市越野车,首先是哈弗H6,承载式车身,城市驾驶比较不错,具有一定的野外通过能力。  做工什么的都不错,底盘扎实。是国产城市越野车中最好的,因具有刹车优先系统,刹车距离短,安全性就高。
  其次是比亚迪S6,空间大,比H6大些,电子娱乐配置多。安全性比H6差些,底盘也不如哈弗专业,毕竟是他的第一款SUV。这车单车销量很高的。外观模仿雷克萨斯,因此觉得不错。  第三,就是日韩车系,像日产逍客,途胜,狮跑等,低配版符合你的价位。
  但是舒适性等,性价比不如国产。