什么工作可以上下班后可以接送孩子?

什么工作可以上下班后可以接送孩子

全部回答

一般的五天八小时制都可以的吧,孩子上学时间比我们还早呢,像我同事就是早上送完孩子上学就上班,下午下班就去接孩子,不过比较辛苦一点,有时时间还要算着来哟.

这个还是要看公司的规章制度,有的公司很人性话,有小孩的可以提前或推迟上班,接送小孩子。

朝九晚五的工作都是可以接孩子的,如果中午时间太赶,可以找个午托部的,总之孩子最重要

找个正规一点的公司,按照国务院规定进行放假的,这样就可以上下班接送孩子了。我现在就是这样的情况,上班前把孩子送去幼儿园,下班后去接回来,感觉挺好的。

证券工作可以上下班后接送孩子,或者就是机关单位,朝九晚五的,可以接送孩子。