女人该如何抓住男人的心?

全部回答

    对于不同性格的男人方法是不一样的。对于红色性格的人,容易被新鲜好奇的事物所吸引,要吸引红色性格的眼球,只要你能让他感觉到你和别人的不一样,而这种不一样足够吸引他,他就会有追求的冲动。
  蓝色性格的人一般很难主动追求别人,要吸引蓝色性格的人要让他感觉到你们之间足够的有默契,如果他感受到你足够的理解他,他会用自己的方式来追求你。    在黄色性格的人来看,一方面如果女生是一般人很难搞定的,这会激起他们的控制欲,一定要搞定你,另一方面,黄色是理性的他们会可观的来评估你和他是否是合适的一对,所以除了激发他的供职于之外把自己做好也是很重要的。
  绿色性格的人没有太强烈的欲望,一般不主动追求别人。他们会觉得追求别人太麻烦,要真有缘,不去追求两人也会在一起的,所以如果你喜欢上了一个绿色性格得人可能更多的需要你迈出主动的那一步。