宝宝喝母乳一天才拉一次大便有时三天才拉一次这正常吗?

全部回答

只要宝宝没有不良反应,肚子不涨,吃奶正常,精神状态好,不必担心,建议多给宝宝喝水,妈妈也要多喝水多喝汤,妈妈的饮食要清淡一些,忌辛辣食物,以免宝宝便秘。宝宝2-3天或3-4天大便一次,只要是糊状不硬就不用担心,是正常现象。

大便颜色黄色一般就是正常的哦,宝宝太小大便还不规律呢。等宝宝大一点了就会好的。

正常啊,三天内都算正常的,不会便秘就行