大便十天才拉一次正常吗?

宝宝三个半月了屁多且又臭.大便十天才拉一次正常吗?

全部回答

    晕,你这样等着会把宝宝的肠子弄坏的,肠子部分憋粗了严重了是要结肠的。 赶快用肥皂条给宝宝通一下,我家宝宝当初5天不拉,我看网上写的没事,我就没管,一个月宝宝才长了半斤,都不怎么吃奶了,去了好几个医院咨询都说这样不行,正常不能超过3天,我就用肥皂条每天给宝宝通,开始还怕以后宝宝不会拉,结果20多天时自己拉了,这期间给宝宝坚持吃妈咪爱,开始不见效,坚持吃就管事,妈咪爱是增加肠蠕动的,没事还抱着宝宝蹦蹦蹦,增加他肠子蠕动。
    多喝水,4个月给宝宝添点辅食,有可能你奶不是太好,宝宝不够吃也可以早成好多天不拉的。

不正常了十天才一次最好是要多喝开水啊。,调节一下肠道额

这不正常的,是宝宝上火或者喝水少的,一般正常2.3天拉一次的,给宝宝多喝水别用香皂或者开塞露,两次奶粉间要喂水,要不总这样就便秘了,顺时针揉宝宝肚子

十天拉一次大便?时间是有点长了。但是宝妈可以看看宝宝的食欲精神都还好吗?如果好的话,摸摸小肚肚硬不硬,是不是发涨,如果没有的话我想应该问题不大,可以喂宝宝喝一些益生菌,能够帮助宝宝排便,还没有副作用。

那肯定不正常了,吃点妈咪爱给他看看情况