其他宝宝有过这种情况吗?

宝宝每次看见家里桔子色的那副对联就会笑,然后跟对联聊天 宝宝每次看见家里桔子色的那副对联就会笑,然后跟对联聊天,其他宝宝有过这种情况吗?

全部回答

亲有的宝宝都会这样的,只是感到好奇和新鲜而已,我家宝宝小的时候看到我和老公的结婚照就笑,现在看到不笑了,觉得不新鲜了吧

我家宝宝从2个月左右就这样啦,到现在还是这样 啊···,对联颜色鲜艳宝宝喜欢,不过我崽崽现在会自己去扯对联和年历了··

这个是正常的,宝宝现在对颜色比较感兴趣的原因。

很正常,宝宝都喜欢鲜艳的颜色,特别是看到红黄蓝这三种都会有反应的,我家宝宝一看到厨房间里用瓷砖贴的鲤鱼就会笑。所以妈妈要多给宝宝看一些色彩鲜艳的东西,对宝宝智力发育好