会有相同的身份证号码吗

不是每人只有一个身份证号码吗?要是相同的话怎么区别两个人呢?

全部回答

按现在户籍管理和不可能的——原来有,就是为什么要办二代证的原因之一。最后几位是序位[同地区、同生日的情况下]和随机参考位——所以不可能重。 祝顺利!

只有弄错或者是造假才有可能。

重号的多的是

对于第二代身份证来说,是不可能的。即使有有可能在一个城市,一个区,在同一年,同一月,同一日出生了一个同一个名字的人, 会因为身份证最后几位的随机参考的不可能重而不可能重复。

没有,如果发现2各相同的身份证号码,就说明有一个肯定是伪造的。到派出所以查全都明白了