妻子去世了,自己带孩子又难如何处理,二婚又难

全部回答

  为了孩子,还是再找一个结婚,但选择一定要谨慎,必须能接受你的孩子,能真心对你好的女子,要真心了解后再结婚,不能盲目的。 我的意思是,你现在的情况,最好找个好的女人结婚,只是你要选择的女子,一定要了解透,为了孩子,更为了你们以后能过上幸福的生活。
   这个,只能自己既当爹又当妈了,这是没办法的,作为男人就应该担起这个家的,没有理由,为了孩子。 男人也难,是啊。。。。,但不能向命运低头,你妻子在天之灵,会保佑你的。