请教各位宝妈们 宝宝用品需要准备些什么?

请教各位宝妈们 宝宝用品需要准备些什么? 请教各位宝妈们 宝宝用品有些什么东西,除了衣服,床,推车,玩具,奶瓶,还有些什么呢?

全部回答

尿布啊 要准备三四十个吧 可以用以前穿过且不用的内衣或床单剪成长方形的小块 最好是白色的一定要纯棉的,还有做些小夹被 2-3个就可以了 如果会做的话最好自己给宝宝做一些床上用品 毕竟比买的放心一些。还有隔尿垫孕婴店都有卖的 八九个月的时候就该给宝宝买洗化用品了选择自己信赖的品牌婴儿油 洗发露 沐浴露等这些都不用多说了 暂时也就这些吧 希望对你有帮助 我也是就准备了这些东西

尿布或者尿不湿、包被、隔尿垫、沐浴液、宝宝用的澡盆要买,其他的东西先用先买都来得及