电梯事故母爱的伟大掉进电梯是被机器搅掉了吗

全部回答

    是的。事故发生时,30岁的全职妈妈向柳娟正抱着3岁的儿子由6楼升上7楼,电梯顶部有两名商场营业员站在一起,看着母子俩。在马上踏入7楼电梯末端,脚下踏板突然陷落。•  由于事发突然,向柳娟只来得及把孩子猛推向安全地带。
  9秒钟的时间,这位妈妈由脚及胸再到最后一只手被电梯迅速吞没,工作人员向她伸手施救却抵不过手扶电梯强大的动力。  •  本该有紧急制停装置的电梯却一直在运行中。•  事发后大约4个小时,被卷女子的位置最终被确定。
  消防官兵和技术人员最终将向柳娟从被困之处救出。此时,她已经没有了生命体征。