音频服务未运行怎么办 人工服务根本解决不了

全部回答

应该是声卡驱动没安装

卸载声卡的驱动程序然后用驱动精灵检测按提示安装声卡的驱动程序就好了

你完全可以重新安装一次驱动程式,把开始的删除掉,才重新安装,程式的驱动,进程,服务都安装了!

把音频服务打开就行了呗,【开始】-【控制面板】-【管理工具】-【服务】-【Windows?Audio】-把【启动类型】设置为【自动】

可能是音频设备的服务被停用了,点击【开始】-【控制面板】-【管理工具】-【服务】-【Windows Audio】-把【启动类型】设置为【自动】再启动它就可以了。