Win7音频服务未运行怎么?

Win7音频服务未运行怎么办

全部回答

    Win7音频服务未运行解决方法。   1、点小喇叭,把音量放到最大。   2、windows7音频服务无法启动可以打开控制面板的管理工具,打开服务列表,选择windows audio服务,右键属性,选择登录选项卡,修改登录选项为本地系统帐户,然后应用。
  然后再将登录选项修改为指定账户,浏览选择local service账户,然后确定应用重启以后即可恢复正常。     3、桌面计算机点右键》管理》服务和程序运用》服务》找到windows audio这个服务》点击右键》重启windows audio这个服务就OK了。
     4、windows7音频服务未启动或者可能是驱动问题,装一下驱动试试!。