东芝笔记本系统出现音频服务尚未运行怎么办

全部回答

    东芝电脑在安装一些外接设备时,尤其是带MIC的摄像头,会对系统音频设置做出改动,阻止某些程序和服务启动,出现ldquo;音频服务尚未运行rdquo;故障。操作步骤: 第一步:打开ldquo;开始rdquo;菜单,在ldquo;所有程序rdquo;中找到ldquo;附件rdquo;里的ldquo;运行rdquo; 第二步:在ldquo;运行rdquo;中输入ldquo;MSCONFIGrdquo;指令打开ldquo;系统配置rdquo;界面,ldquo;服务rdquo;页面中有两项关于ldquo;WINDOWNS AUDIOrdquo;的项目前面没有勾选,我们将它们勾上后ldquo;应用rdquo;ldquo;确定rdquo;后重新启动电脑 第三步:重新启动后,在右下角的小喇叭处点右键选择ldquo;播放设备rdquo;,可以看见音频服务已经正常启动,可以正常使用和设置 TOSHIBA 笔记本电脑旨在从超群性价比、时尚外观设计、高端专业性及多媒体影音娱乐出发,满足家庭用户的无限需求。
    TOSHIBA希望通过该系列完美融合移动计算技术和多媒体技术,提供给使用者全新的多媒体移动计算平台,为忙碌、时尚的现代人提供一个充分享受个性化生活及工作的自我空间。 东芝笔记本电脑算是日系笔记本电脑之精英,外观设计优良,实用性比较过硬,性能和质量方面都很不错,硬盘恢复功能采用简单快捷的GHOST方式实现。