急~ 我报公务员的时候注册的时候为什么会提示身份证号码重复?

我报公务员的时候注册的时候为什么会提示身份证号码重复? 我以前也没报过啊?? 谢谢

全部回答

总之,系统提示身份证重复,无非是出现以下几种情况: 1、你的身份证号码被别人拿去注册了. 2、或许是真的有人的身份证号码跟你的一样,因为以前中国的身份证注册系统是没有全国联网的,会出现跟你同年同月同日出生的人用同一个号码的身份证. 建议你打电话到你要报考的单位去咨询一下,怎么个处理. 最后祝你能顺利通过公务员注册.进而以饱满的热情去参加国家公务员考试