怎么才能改变孩子啊?

现在的孩子都很叛逆!吸烟喝打架!怎么才能改变孩子啊?

全部回答

这个可能是跟家庭环境和社会环境是有些影响的哦,特别是孩子们处在叛逆期的时候更是容易学坏的哦,这要父母亲平常多多的教育才行的。

这样的孩子不能强管,不然他会离家出走的。心平气和的说,但不能墨迹,墨迹他又不爱听。

看来你的孩子已经进入青春期了,这个时候,一定要引导孩子,而不是去管孩子!切记~

想要把小孩子教育好没有那么容易的,宝宝的生性是天生的,而且有的习惯也是从小养成的,想要改变是很难的

和什么样的人相处,小孩就容量学坏,俗话说“近诸者赤,近墨者黑”。