哪种纸尿片比较好用?

哪种纸尿片比较好用? 冬天到了,想给宝宝用纸尿片,不知道哪种好用,又实惠的,请知道的妈妈们介绍介绍呢!

全部回答

我宝宝22天,这两天才给他用的纸尿片,我们用的吉氏的,64块72片,吸水还不错,主要是蛮薄的,透气性好,才开始不知道买了包安儿乐的,明显感觉没吉氏的薄

好奇的跟妈咪宝贝的都可以,

现在都用尿裤吧,我推荐妈咪宝贝,很好用,价位也算实惠的~

亲,这个妈妈们用哪个牌子的也有 我们用的帮宝适的,感觉透气性不错

实惠的话听朋友说雀氏的不错。我宝一直用的是原装进口好奇 的感觉还不错