求安奇拉神殿双子的具体打法,越详细越好。

昨天组了个野团25人,最后没过。

全部回答

    会打的非常简单,不会打的灭个几次就解散了,关键是掌握节奏。 一、起先左BOSS吃魔法(免疫物理),右BOSS吃物理(免疫魔法),团长给两个BOSS上标记,让团员看得清楚些 二、安排TANK贴着左墙和右墙先站好位 三、左BOSS先SS开怪,然后右BOSS猎人误导给右墙TANK 四、BOSS每30秒换位一次,传送定位1。
    8秒,MT强力嘲讽或英勇打击接怪。提前5-10秒,DPS就可以开始跑位了,TANK不动,要注意接手换位后的新BOSS。 注意事项: 一、不允许用AOE,免得小虫子越杀越多,打断施法。
  AOE包括LR的多重射击,FS的奥爆等等。
     二、FS、SS不用杀BOSS,直接杀变大的爆炸虫 三、不允许对BOSS上DOT,包括ZS也不允许上,否则刚换位时BOSS清仇恨,受到DOT的伤害,会跑回去的,ZS拉仇恨的技能是有距离限制的,BOSS跑远了拉不到 四、物理系职业全部杀吃物理的BOSS(免疫魔法),换位前5-10秒就可以跑到另一边,等BOSS换位后继续杀吃物理的BOSS 节奏掌握很关键,换位节奏掌握后,几个换位就杀掉了,不要急着DPS。

没打过,可以说完全是T拉不好BOSS的问题。 如果在换位置的时候,没及时拉开,那么基本就别想过了,因为法男的治疗,基本你们是打不下血的。

    1。准备好2个物理T~2个魔法T~由于2个BOSS会定时互换位置~当物理BOSS传送过来由物理T抗~魔法BOSS传送过来由魔法T抗。 2。T的站位分别为左墙中间位置1物理T和1魔法T~右墙中间位置为其他2个T。
  一般都站下墙上的灯下面,注意T站位一定要背靠墙避免被击飞,BOSS免疫嘲讽。     3。注意BOSS的技能~除了传送之外还能治疗,所以要把2个BOSS拉到治疗范围之外,在BOSS马上快传送前会魔暴带击飞效果。

  魔法BOSS为暗影魔法。所以需要暗抗T或血T硬抗。 4。BOSS战中会有小虫子随机变大,需要远程输出及时解决。 5。近战职业为输出物理BOSS,注意不要用AOE技能(QS,ZS需特别注意),避免打到小虫子,也不要上持续伤害技能,T最好也不要上持续伤害技能如割裂等。