求一个末日行者的打法

就是黑暗神殿门口那机器人,最好是近期打过的,太早的怕改动大

全部回答

    技能 地震   在8秒内造成8000点伤害(每2秒2000点伤害)。这个技能相当恶心,意味着队员们每隔一小会就会受到巨大的伤害,而且地震会把治疗职业都震倒在地,打断治疗。
   破甲   会叠加的破甲技能,类似于安其拉里顽强的范坚强,如果单主坦到底,很容易就被叠加的破甲所杀死。   冲锋   末日行者会隔段时间进行一次随机冲锋,冲锋任意一名队员并消除仇恨列表。
   闪电链   通常闪电链在每次跳跃后会减少伤害,但末日行者的闪电链会随着跳跃次数而增加伤害。每当冲锋后,闪电链通常成为队形布好的团队杀手。   狂暴   20%阶段,末日行者的攻击伤害和频率大大提高,坦克们通常会死亡。
       死亡印记   和蓝龙,四大绿龙一样,当你被末日行者杀死,你会有个15分钟的死亡印记。带着这个印记攻击末日行者的玩家,会立即死亡。   战术   在阵营不是极其失调的pvp服务器里,这个boss是相当难打的,对立阵营在地震之后可以刺杀掉队伍里的治疗人员,或者充当闪电链的一环,增加队伍受到的伤害。
       末日行者的战斗关键在于站位。每个队员之间的间隔不能小于8码,密集站位的队形会立刻被闪电链所摧毁。此外团队的整体调整队形能力必须迅速,以应付boss的冲锋。我们的战术如下图:   队伍配置:6名坦克以上,2个主坦,4个副坦,6个肉搏dps,远程DPS和治疗若干   拉怪:在末日行者巡逻到来前,队伍应该先布置好阵形。
    猎人先对队伍里的主坦克使用猎人的新技能,30秒内将仇恨转移给主坦。猎人射击后末日行者会走向主坦进行攻击,仇恨建立后dps便可以展开了。   打法:对于破甲,我们需要2个主坦来轮流承担。
  由于末日行者可以被嘲讽,当一名主坦叠加了几个破甲debuff后,另外一名进行嘲讽并等待一坦的debuff消失,两个主坦轮流循环。     对于地震,我们没有太好的办法,撑耐力是必须的,所以带足烹饪吧。
  为了节约治疗队伍的法力,2个主坦之外的队员都需要携带足够的厚虚空布绷带,在每次地震后立刻开始绷带自己,以免生命不足被8秒的地震杀死。   对于冲锋,4个副坦的站位可以解决这一问题。这4个副坦是末日行者冲锋后唯一移动的队员,末日行者距离哪个副坦近,该副坦就过去嘲讽并拉回给主坦。
    在此期间内末日行者的闪电链可能会对队伍造成一些伤害,注意治疗。   以上战术适用于20%狂暴之前。   20%狂暴是个关口,在狂暴后末日行者依然会进行其他技能攻击,比如冲锋和闪电链以及地震等,我们要做的是足够猛的输出,以减少冲锋和地震的次数。
     在20%狂暴之前,大约25%左右(这个根据队伍来调整),队伍所有dps应该停止攻击,等待一个地震到来,主坦克外的所有人使用绷带以及其他恢复生命药水,尽量保证生命足够。  调整的时间不要太长,当boss狂暴后队伍开始全力DPS,主坦则开启所有装备特效以及天赋来尽量延长存活时间。
  剩下的就看DPS们了…… 。