急需AQL神殿双子BOSS的击杀功略,高手进!!!!

急需AQL双子BOSS的击杀功略,文章和转载都可,继续。(如果有击杀AQL神殿其他BOSS的功略能提供的也谢谢了)

全部回答

    在这场战斗中,你必须同时攻击他们两个。基本上他们两个的属性是相互对立的,拿剑的皇帝是魔法免疫(维克尼拉斯),而另一个(维克洛尔)是肉搏免疫。这就意味着,肉搏免疫的皇帝不能像传统的Tank策略来打。
  每30秒,他们两个就会释放一次双子心灵传输能力,从而使2人的位置彼此发生交换。  同样也要提及的是,他们还有一种治疗能力,叫做“兄弟治疗”,这可以使他们恢复30000 hp。
  这个能力大约有60码范围,所以,尽可能的把它们分离的距离足够远。 当然还有大量的bug,例如当杀死了既变异、变大和攻击你,也只不过是爆炸造成3k火焰伤害的时候,刷新过快。   能力: 双子皇帝: 治疗同胞:当双胞胎兄弟相距在60码内他们会相互治疗。
  让他们离的足够远。 双子传送:每30到40秒,俩兄弟会互换位置,在他们脚下可以看到蓝光。互换后2秒内不动,之后再继续攻击。 15分钟后,双子皇帝发怒,在那之前杀掉他们! 皇帝 维克那拉斯:背把大剑,免役魔法攻击 上钩拳:打飞一个近身的随机单位 不平衡攻击:当他受到魔法攻击时会反击造成巨大伤害 突变虫子:每10-15秒左右突变一个虫子 皇帝维克洛尔:释法者,免役所有物理攻击 暗影弹:对仇恨目标施放。
     暴风雪:随机范围魔法 奥术爆炸:当他受到物理伤害时反击造成极大魔法伤害 爆破虫子:每7-10秒左右爆一只虫子 其拉甲虫: 虫子们散布四周,而且战斗期间杀掉还会不断刷出来。
  他们是中立的(黄色),但如果被AOE打到或者变异就会转成仇恨状态。 剧毒:可叠加DOT,对肉搏释放。   虫子会受其2位皇帝上司的触发:维克洛尔30码内爆破虫子,维克那拉斯25码内变异虫子。
   爆破虫子:200%体形,原地不动触须发光,3秒后爆炸。 变异虫子:400%%体形,300%血,1800%近战伤害。变异后必须有人抗着杀掉,不然4分钟后近身伤害1000+一下。   策略 由于双子要被分开,则团队就需要分成4-5个组: 双T/治疗 组站在房间对面墙那里。
  一个术士和一个战士站2边抗2个皇帝。 一个小点的DPS组去抗/控制和杀掉变异虫子,一个战士及至少一个治疗保证战士存活,只需足够的DPS控制节奏把异形杀掉。尽快拉住异形以免影响治疗。  最好拉离双子,治疗和那些自杀性爆炸虫子。
   一个近战DPS组/一个魔发DPS组。这些组每30-40秒做往返跑运动,攻击各自的皇帝20秒然后在皇帝传送完毕出现前移动,5-10秒。这就使得只需全力向负责的皇帝输出DPS或者异行就可以了。
   每个人需要注意的事情: 绝对不要对释法者(维克洛尔)物理攻击,绝对不要对战士(维克那拉斯)放魔法!2个皇帝的反击是致命的。  一个人的手滑(失误)都可能造成整个团队的滑倒。
  每个人每分钟都要知道到底要打的是哪个皇帝。 释法警报(或者一个合适的法术宣告插件)对每个人都是必需的。当附近有虫子要爆炸它会提醒你,你要注意到炸弹和变态虫子出现的警告以躲开他们。 当你发现头上在下暴风雪,闪人! 维克那拉斯会随机对近战打飞,所以必要时绷带/磕药。
     最后,交换是作战最难的部分: 用个时间插件,在传送时提醒。双子传送完后20秒,所有DPS结束最后一击,跑位-近战,释法DPS组换位,处理异行组跟着近战组去搞定下面的变异虫。
  下一个战士跑向皇帝(特别指出:没理解错的话应该是释法的那个,战士也应该不是先前抗着的那个,不然来不及或者距离小于60码而出现问题)尽快准备好拿新皇帝的仇恨。  传送完后的皇帝会攻击最近的那个玩家。
   不断练习,你们的团队最终会掌握节奏的。 。

这个还要攻略吗? 就要40个装备NB,意识到位的人~ 要最强的SS和战士!抗住切来切去的BOSS~菜刀组就砍就OK了~ 弄2个战士拉住变形虫子!