魔兽世界太阳井哪些BOSS比较难

双子 和 穆鲁 现在最新的打法是什么 ???

全部回答

  不要着急,双子和穆鲁都不是1-2次能过的。这两个boss我们都开了2个星期。双子所有人站台子上,ssT拉开点,近战下去所有dps抽暗女。上来点一次名后就第一时间躲开人群,然后开英勇。一般3次点名以内她就到了。
  中间暗buff太高喝个萨菲隆烈酒什么的。穆鲁那厮看你们dps如何了。如果刚开荒建议先狂抽(一阶段没仇恨),前后入口留猎人法师下冰霜羊住法系,拉开后a掉物理,出黑水近战跑开牧师群驱。关键是要掌握好第二个胖子出现的时机,不能让场面太混乱。
  如果已经乱了就不要着急杀死穆鲁。