ss开神殿双子问题

ss开双子具体的方法 步骤 注意的地方 希望有经验的帮帮忙介绍下 还有就是暗抗一般多少就够了

全部回答

    每75点抗性提高一个抵抗等级,算上BOSS的级差+15,那么想tank双子的话必须达到buff后240+,如果能超过315就更好了。ss在双子战中虽然用来开怪,但是不是很受重视,战士在tank双子的时候还要喝TT,而ss很少见到有人喝。
   如果ss仅仅是开怪,tank第一次传送,要求就低很多了。  有条件开场喝瓶暗抗药水,开暗影防护结界,加盾后用仇恨最大的技能,比如灼烧什么的打魔皇。根据情况,打1-2下,往回跑。
  跑的时候不要一口气跑到台阶角落,要在半路的时候停一次再打2下,因为开始仇恨小,治疗如果加多了会OT,所以要继续制造一些仇恨。随便在路过灯的时候定下小鬼。  然后继续向后退,但是注意和治疗的距离,不要跑到角落加不到的地方,等30秒传送就算完成任务了。
   如果是2zs+2ss tank的情况,ss开怪后退的不要特别多,大概靠近楼梯下面就可以,一直输出伤害,暗抗要高,血要能抗住2个以上暗影箭,防止暴击被秒。位置灵活调整,不要吃到爆炸虫和暴风雪。
    剑皇传送过来时,迅速移动到战士侧后方10码左右的地方,等待下一次传送。

十分崇拜做MT的SS

  SS开魔皇吧。只要上个灼热就可以了。然后慢慢后退。只要有治疗加,一般不会死的。至于暗抗,那要看你抗不抗魔皇,如果你抗魔皇的话,最好300+暗抗。不抗的话,初期顶个30秒,只要HP BUFF满大于6500+ 一般没问题,暗抗200+完全够了,才顶30秒啊。
   其实暗抗高也不是很保险的。因为很多时候魔皇的暗影剑你都是受到完全伤害。SS很郁闷的。一般情况你当MT是活不长的。而且治疗也不会像照顾ZS那样给你刷血。