跪求SS技能加法!!!

小弟我是个新手,想练个SS,但是不太清楚技能怎么加。求个位大虾帮帮忙!!越详细越好!!谢谢!!!

全部回答

    ss加点:一般都会说是力量/敏捷够拿武器装备,其余加体,但现在国际版武器对力量的要求高,所谓多余的体很少。我目前58级ss是力多体少,可能后期会有多余的体加,所以也不一定非要拿同级武器,比如我37级三星双斧我用到了50级才换的,这样就可以多少挤出点体了,也就是说拿低于自己等级的三星武器练级,或者带加力量的首饰装备。
     ss技能:我除了副本和boss任务外,其他任务或练级我都是自己练。白虎变我只学了一级,变身强化尽量加,毕竟ss要顶怪的。撕咬也尽量学,这个技能拉仇恨很好,fb和打boss必用啊。
   人形的技能,因为我是一般自己练级,所以就学的持续掉血,减防,和晕以及49级的远程技能,我打怪就是用这四个,因为单独练群攻没学,想学也是元神不够。  还有些被动和增益技能,如斧锤精通,被动回血加快等也是尽量学了。
  毕竟每个人的玩法不同,根据自己的玩法来学技能。。 。

    我就说技能吧 先说人系的 绞杀要么只学一及要么就学满(学满PK用还可以) 千斤学满 破甲学1及 地裂满 兽王鼓舞满 化血有多少元就+多少(没元就暂时到3) 毁天灭地有多少元就+多少 兽王之怒必+满 野性回复50前5及足够,以后有元再+ 再说虎系的 撕咬1 吞噬1 怒扑有多少元就+多少 排山满 天崩满 变身强化满 玄武必学 毒牙有元就+(也可不+,效果不明显) 说下这样+有什么好处,首先现在很多人都把吞噬和破甲+ 的很高,这样前期是很快,可后期PK和群怪就不爽了,因为这 2个技能效果持续时间少,元气消耗大,而后面的大招都是需要2个元气才能放,所以优先选择那些不损失元气攻击也不低的技能,以后PK就是开了怒绞杀,在打晕,有元来个毁灭,没血变老虎来个天崩(吸血),这样对元气的需求是很大的,而且这样+后期练及也快,可以变老虎用排山,靠近了变人用地裂,没血了用天崩,最后来下毁灭,老虎的操作是麻烦了点,不过高手用就很厉害了 补充下,上面的朋友说撕咬要+满,其实我看不用,撕咬是不看伤害强行拉怪的技能,而且冷却时间少,我现在1及撕咬连咬2下没看到什么怪不能拉住的,再说他元神要求低,就算以后再+也来的及。

SS加点比较简单,力量和敏捷按照装备和武器要求加,灵力不加或最大加到10也可以,其余全部加到体质上,毕竟SS血厚才是硬道理。 祝你游戏愉快!

前期加白虎变那边的所有技能 练级快