求一下唯美现代化的句子

全部回答

    a person live in love, why reduced。一个人好好过,何苦在爱情里沦落。  i didn’t miss only tube would i want to tianya want to cape。
  我没有留恋,仅管我会想去天崖想去海角。    i need him like i need the air to breathe。我需要他,正如我需要呼吸空气。  if at the outset i brave, ending is different。
  如果当初我勇敢,结局是不是不一样。  if equal affection cannot be, let the more loving be me。  如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。
    if i know what love is, it is because of you。因为你,我懂得了爱。  1。夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。  秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。
    2。  世界上的一队小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里。  3。世界对着它的爱人,把它浩翰的面具揭下了。  它变小了,小如一首歌,小如一回永恒的接吻。  4。
  是大地的泪点,使她的微笑保持着青春不谢。  5。无垠的沙漠热烈追求一叶绿草的爱,她摇摇头笑着飞开了。  6。    如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。

    7。跳舞着的流水呀,在你途中的泥沙,要求你的歌声,你的流动呢。你肯挟  瘸足的泥沙而俱下么?  8。她的热切的脸,如夜雨似的,搅扰着我的梦魂。  9。有一次,我们梦见大家都是不相识的。  我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

    很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看。于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。
    因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。
  喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。我站的太久说的太久我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂。  曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉、可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我要如何让你明白。
  大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤。本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘。  一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费劲心机,想要忘记的事情真的就这么忘记了。 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
    朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雨,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。对于爱情来说,可怕的从来都不是时间和距离,而是说话不算话。不要太在乎一个人,因为在乎,所以期望;因为期望,所以失望。
  陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。  找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。请珍惜每一刻相处的时光,因为我们不知道哪一次再见,会变成再也不见。
  没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。  如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。
  与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。每个女人,都希望有在委屈时可依靠的男人。而每个男人,疲累时都想在自己女人身边安然躺一晚。生活伴侣其实也是灵魂伴侣,不要总是去寻找相爱的感觉。
  相爱容易,而能让人有归宿感难。  有些人爱你,却不能给你归宿。所以,若有人让你有回家的安全感,就这样相守一辈子吧。如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。
  有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。  人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。最是那一低头的温柔, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞, 道一声珍重,道一声珍重, 那一声珍重里有甜蜜的忧愁— 沙扬娜拉!花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑乡帘。
   闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处; 手把花锄出乡帘,忍踏落花来复去。   柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁? 三月香巢初垒成,梁间燕子太无情; 明年花发虽可啄,却不道人去梁空巢已倾? 一年三百六十日,风刀霜剑严相逼; 明媚鲜妍能几时,一朝飘泊难寻觅。
   花开易见落难寻,阶前愁杀葬花人; 独把花锄偷洒泪,洒上空枝见血痕。   杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门; 青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温! 怪侬底事倍伤神?半为怜春半恼春。
   怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。 昨宵庭外悲歌发,知是花魂与鸟魂? 花魂鸟魂总难留,鸟自无言花自羞。 愿侬此日生双翼,随花飞到天尽头。 天尽头,何处有香丘? 未若锦囊收艳骨,一捧净土掩风流。
     质本洁来还洁去,不教污掉陷渠沟。 尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧! 侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁! 试看春残花渐落,便是红颜老死时。 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知! 昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长:乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故里。
  甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!春华竞芳,五色凌素,琴尚在御,而新声代故! 锦水有鸳,汉宫有木,彼物而新,嗟世之人兮,瞀于淫而不悟! 朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇,白头吟,伤离别,努力加餐勿念妾,锦水汤汤,与君长诀!一别之后,二地相思,只说是三四月,又谁知五六年,七弦琴无心弹,八行书无可传,九连环从中折断,十里长亭望眼欲穿,百思想,千系念,万般无奈把君怨。
     万语千言说不完,百无聊赖十依栏,重九登高看孤雁,八月中秋月圆人不圆,七月半烧香秉烛问苍天,六月伏天人人摇扇我心寒。五月石榴如火偏遇阵阵冷雨浇花端,四月枇杷未黄我欲对镜心意乱。
  忽匆匆,三月桃花随水转。飘零零,二月风筝线儿断,噫!郎呀郎,巴不得下一世你为女来我为男…… 所谓青春,只是恋旧,只是我们想尝试我们没有选择的那种生活,每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。
    我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。
  但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。  我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。                                                  --------郭敬明《小那些  你泼墨了墙角残缺的欲言,于是就渲染出一个没有跌宕的夏天。
    男生的感情应该就是如此隐忍吧,再多的痛苦都不带任何表情地承受,顶着一张不动声色的侧脸就可以承担所有尖锐的角和锋利的刀。毕业是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。
  只要人对过去有着流连,那么面对未来,就会比较软弱。一个人如果站在望不到地平线的大地上,那么他就会觉得人潮汹涌却没有朋友,于是就会分外的感到孤单。  从此在各自的幸福里,那些以前的旧时光,那些你教会我的事,我会永远记得。
  也请你记得我,记得我撒在你身上的,我最美好的年华,记得我的名字,和那些我用眼泪和难过教会你的事。那些曾经以为永远不会忘记的伤痛,那些曾经以为永远不会消失的伤口,都会在时间的手掌里,慢慢地得到抚平。
    我总是假装着也和他一起享受着这些平凡的幸福,假装着我们还在一起。即使我们不在一起了。没有人能给我你曾经给我的那些色彩。有时候都觉得你太过自私,带我看过了那么多美好的风景,却又中途离开,而我以后的路途,从此再也没有任何可以超越从前的惊奇。
  那些记忆的痕迹,只有你一个人可以用双脚踩出来。  那些漫长的黑夜,只有你一个人的笑容可以把它照亮。那些寒冷的风雪,只有你的大衣可以让我躲藏。那些软弱的时刻,只有你的拥抱可以给我力量。
  那些伤感的岁月,只有你可以给我。那些我们曾经以为惨烈的青春,那些我们曾经认为黑暗的岁月,那些我们曾经以为委屈的事情,都在别人的故事里,成为可以原谅的事。  我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。
  有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉另人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而且有些事情是:即使告诉了别人,你也马上会后悔的。所以,假使你够聪明,那么,最后的办法就是静下来,啃啮自己的寂寞,或者反过来说,让寂寞来吞噬你。
    有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着伤痛继续生活。爱的脚力不健,怕远。距离会漂淡彼此相思的颜色,假如有可能,就靠得近一点,再近一点,直到相互亲密无间。万万不要人为地以分离,考验它的强度,那你也许后悔莫及。
  尽量地创造并肩携手、天人合一的时光。我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。  。