汽油车跟柴油车哪个更省油

全部回答

    柴油车,功率大马力也大,2。0排量的汽油车拉一吨都够呛,2。0的柴油车拉一吨跟玩一样,就是这个道理(当然我打的是比喻) ,希望您能听取大家的意见,我没听说过柴油车比汽油车油耗要高的,当然是同等车型和排量的,柴油机属于低转速发动机,而车的转速决定车的油耗,同等条件下柴油车2000转能够发挥最大动力输出,而汽油车则需要3000转以上,至于油耗高低就看您自己选择了,如果是为了图享受买汽油车吧,柴油车坐起来可没那么舒服,如果是想多挣钱买柴油车是不二选择,你买的两款车建议买解放的485的发动机很适合跑短途运输,而南骏的绵羊4Y发动机油耗大的惊人,我开了9年车,现在在开18。
    5米的焦油车,这个我可以对您保证同等排量下的柴油车比汽油车的油耗绝对要低还不是低一点点。