说出含有动物的成语,比如三羊开泰,和含有反义词的成语,比如大惊小怪

全部回答

    三羊开泰,亡羊补牢,三人成虎,狐假虎威,为虎添翼,调虎离山,虎落平阳,与虎谋皮,为虎作伥,狐朋狗友,羊肠小道,胆小如鼠,虎父无犬子,虎视眈眈,虎头蛇尾, 藏龙卧虎,打草惊蛇,不入虎穴焉得虎子,龙潭虎穴,龙争虎斗,叶公好龙,龙腾虎跃,龙潭虎穴,龙盘虎踞,生龙活虎,车水马龙,龙飞凤舞,鱼龙混杂,鱼目混珠,龙腾虎跃,鱼米之乡,鱼游釜中,狗胆包天,狗急跳墙,狗皮膏药,狗头军师,狗尾续貂,狗仗人势,蛛丝马迹,猪狗不如,豺狼当道,鸡毛蒜皮,鸡鸣狗盗,呆若木鸡,鸡犬不宁,鸡犬不留,鸡犬升天,犬马之劳 ,犬牙交错,斗鸡走犬,白云苍狗,狼狈为奸,狼心狗肺,引狼入室,狼吞虎咽,狼心狗肺,狼子野心,狼烟四起,鼠目寸光,牛头不对马嘴,对牛弹琴,凤毛麟角,河东狮吼,走马观花,马不停蹄,马到成功,一马平川,人仰马翻,人困马乏,指鹿为马,鹿死谁手,十羊九牧,老马识途,马革裹尸,马马虎虎,单枪匹马,马首是瞻,画龙点睛,画虎类犬,画蛇添足,城门失火,殃及池鱼,社鼠城狐,投鼠忌器,瞎子摸象,鹊巢鸠占,鹤立鸡群, 鼠目寸光,井底之蛙,螳臂当车,一箭双雕,为丛驱雀,为渊驱鱼,天下乌鸦一般黑,大材小用,高低不平,高低贵贱,长话短说,巨细无糜,酸甜苦辣,举轻若重,上蹿下跳,反客为主…… 够不够了?。

一箭双雕,大同小义

一马当先 三长两短 公而忘私 反客为主 动入脱兔 沉鱼落雁

指鹿为马、鼠目寸光、虎头蛇尾、狐假虎威、叶公好龙、鸡犬不宁、鸡犬升天、龙凤呈祥 七上八下、七长八短、小题大做

龙虎精神

狐朋狗友、狼心狗肺、狐假虎威 瞎子摸象 引狼入室 河?|獅吼 虎?眈眈 老馬識途