说出含有动物的成语

说出含有动物的成语,比如三开泰,和含有反义词的成语,比如大惊小怪

全部回答

    三羊开泰,亡羊补牢,三人成虎,狐假虎威,为虎添翼,调虎离山,虎落平阳,与虎谋皮,为虎作伥,狐朋狗友,羊肠小道,胆小如鼠,虎父无犬子,虎视眈眈,虎头蛇尾, 藏龙卧虎,打草惊蛇,不入虎穴焉得虎子,龙潭虎穴,龙争虎斗,叶公好龙,龙腾虎跃,龙潭虎穴,龙盘虎踞,生龙活虎,车水马龙,龙飞凤舞,鱼龙混杂,鱼目混珠,龙腾虎跃,鱼米之乡,鱼游釜中,狗胆包天,狗急跳墙,狗皮膏药,狗头军师,狗尾续貂,狗仗人势,蛛丝马迹,猪狗不如,豺狼当道,鸡毛蒜皮,鸡鸣狗盗,呆若木鸡,鸡犬不宁,鸡犬不留,鸡犬升天,犬马之劳 ,犬牙交错,斗鸡走犬,白云苍狗,狼狈为奸,狼心狗肺,引狼入室,狼吞虎咽,狼心狗肺,狼子野心,狼烟四起,鼠目寸光,牛头不对马嘴,对牛弹琴,凤毛麟角,河东狮吼,走马观花,马不停蹄,马到成功,一马平川,人仰马翻,人困马乏,指鹿为马,鹿死谁手,十羊九牧,老马识途,马革裹尸,马马虎虎,单枪匹马,马首是瞻,画龙点睛,画虎类犬,画蛇添足,城门失火,殃及池鱼,社鼠城狐,投鼠忌器,瞎子摸象,鹊巢鸠占,鹤立鸡群, 鼠目寸光,井底之蛙,螳臂当车,一箭双雕,为丛驱雀,为渊驱鱼,天下乌鸦一般黑,大材小用,高低不平,高低贵贱,长话短说,巨细无糜,酸甜苦辣,举轻若重,上蹿下跳,反客为主…… 够不够了?。

马到成功 生龙活虎 龙腾虎跃 狐假虎威  亡羊补牢 龙飞凤舞  虎啸龙吟偷鸡不成倒蚀一把米  虾兵蟹将  虎头蛇尾 闻鸡起舞 鹤立鸡群 独占鳌头 横刀立马     算了,真是太多了。再答也没啥意思了!

一马当先 马不停蹄 千军万马 马到成功 马革裹尸 马首是瞻 万马齐喑 万马奔腾 七上八下

    马不停蹄 一马当先 千军万马 马齿徒增 马到成功 马革裹尸 马首是瞻 厉兵秣马 万马齐喑 万马奔腾 为虎傅翼 为虎添翼 为虎作伥 狐假虎威 一箭双雕 为丛驱雀 为渊驱鱼 雕虫小技 调虎离山 胆小如鼠 单枪匹马 呆若木鸡 打草惊蛇 车水马龙 豺狼成性 豺狼当道 犬马之劳 犬牙交错 牛头马面 牛郎织女 牛鬼蛇神 斗鸡走犬 斗鸡走狗 殃及池鱼 下马看花 与虎为皮 三纸无驴 亡羊补牢 人仰马翻 人困马乏 十羊九牧 一马平川 井底之蛙 不入虎穴焉得虎子 天下乌鸦一般黑 龙潭虎穴 龙争虎斗 叶公好龙 对牛弹琴 龙马精神 龙腾虎跃 龙吟虎跃 龙潭虎穴 龙盘虎踞 生龙活虎 白云苍狗 汗马功劳 羊质虎皮 守株待兔 老鼠过街人人喊打 老马识途 社鼠城狐 投鼠忌器 驴群不对马嘴 鸡犬不宁 鸡犬不留 鸡犬不惊 鸡毛蒜皮 鸡鸣狗盗 鸡零狗碎 纵虎归山 泥牛入海 放虎还山 青梅竹马 盲人摸象 画龙点睛 画虎类狗 画蛇添足 非驴非马 虎口余生 虎头蛇尾 虎视耽耽 狗血喷头 鱼龙混杂 狗仗人势 鱼龙混杂 鱼目混珠 鱼贯而行 土龙刍狗 兔起鹘落 兔犬俱敝 兔死狗烹 兔死狐悲 脱缰之马 瓦鸡陶犬 漏网之鱼 群龙无首 雀巢鸠居 鹤立鸡群 藏龙卧虎 鼠目寸光 管中窥豹 蛛丝马迹 猫鼠同眠 鹿死谁手 惊弓之鸟 狼狈为奸 狼吞虎咽 狼心狗肺 狼子野心 狼烟四起 笔走龙蛇 谈虎色变 一马平川 老马识途 马革裹尸 顺手牵羊 人欢马叫 人困马乏 九死一生 土牛木马 万死一生 山高水低 上行下效 上窜下跳 亡羊补牢 小鸟依人 马不停蹄 鸟语花香 有备无患 有勇无谋 有眼无珠 。

  虎视耽耽,一心二用,二龙戏珠,三羊开泰,三人成虎,狐假虎威,狐朋狗友,狼心狗肺,引狼入室,羊肠小道,虎头蛇尾,龙飞凤舞,鱼龙混杂,鱼目混珠,龙腾虎跃,鱼游釜中,狗胆包天,狗急跳墙,狗尾续貂,狗仗人势,蛛丝马迹,猪狗不如,鸡毛蒜皮,鸡鸣狗盗,鸡犬不留,鸡犬升天,鼠目寸光,对牛弹琴,凤毛麟角,鸡飞蛋打,马不停蹄,马到成功,一马平川,老马识途,马革裹尸,马马虎虎,马首是瞻,螳臂当车,大材小用,高低不平,酸甜苦辣,举轻若重,上蹿下跳,七上八下,反客为主。

猪狗不如