6岁的宝宝吃些什么零食?

6岁的宝宝吃些什么零食?健康又不会影响三餐。三餐

全部回答

6岁的孩子还是可以吃很多了,但有一点很重要,孩子没看到零食基本不会怎么想,但看到就不一样了。但千万别买薯片、和小店里的东西,说不清有什么东西。可以买食品精品店买些零食给宝宝。比如饼干、蔬菜脆片、啫喱糖之类的

可以给宝宝吃些全麦面包,水果补充维生素,坚果补充微量元素。还可以喝些酸奶或者是纯奶补钙。但是避免在饭前吃。

外面的零食都是有益无害的,吃些水果,喝些牛奶,吃些有益的饼干这些还可以,其他的真的不要吃的