这几天宝宝上火了?

我家宝宝9个半月.7月分开始长牙.到现在才长4颗呀. 我家宝宝9个半月.7月分开始长牙.到现在才长4颗呀.没事吧.这几天宝宝上火了.牙花都肿了.

全部回答

呵呵 这还不行啊 我家宝宝也是七个月开始长牙 现在九个月了才长一个 第二个刚看见一个白点 别着急 宝宝要到两周呀才能全长齐呢 多给宝宝喝水把 水里加点白糖去火的

没事,宝宝上火可不能大意,可以在平时给宝贝喝点秋梨膏防止上火

出来的就算,而且多点少点也没事的,不要担心啦

满10个月的牙数是4到6颗,你家宝宝是正常的

没事的有的宝宝就是这样,我一同事家宝宝12个月才出的牙。牙花肿了最好去医院看看。