环保油漆品牌有哪些?

全部回答

  1 立邦 (中国驰名商标、中国涂料十佳品牌) 2 多乐士(中国驰名商标、中国涂料十佳品牌) 3 华润 (中国驰名商标、中国涂料十佳品牌) 4 康派漆(中国驰名商标、中国涂料十佳品牌) 5 紫荆花 中国驰名商标、中国涂料十佳品牌) 6 万顺漆(漆业老字号) 7 嘉宝莉 (中国驰名商标) 8 千色花(中国涂料十佳品牌) 9 三棵树(中国涂料十佳品牌) 10 美涂士(中国涂料十佳品牌) 。

目前,国内比较出名的环保品牌有:立邦,多乐士,华润,嘉宝莉,红苹果,三棵树,美涂士以及紫荆花等。

    1、立邦漆 (日本品牌、消费放心产品、中国十大油漆涂料品牌) 2、多乐士漆 (英国品牌、世界品牌、中国十大油漆涂料品牌) 3、亚士漆(中国名牌、中国建设科技自主创新优势企业、中国十大油漆涂料品牌) 4、嘉宝莉漆 (中国名牌、中国蓝球队代言、中国十大油漆涂料品牌) 5、美涂士漆 (中国名牌、蒋雯丽代言、中国化工百强企业) 6、三棵树漆 (中国品牌、中国名牌、中国十大涂料品牌) 7、箭牌漆 (美国品牌、姜武代言、世界十大油漆涂料品牌) 8、巴德士漆(中国名牌、濮存昕代言、中国十大涂料品牌) 9、阿波罗漆 (美国品牌、美国橄榄球队员代言、世界十大油漆涂料品牌) 10、大宝漆 (台湾品牌、广东名牌、中国十大油漆涂料品牌) 。