怎样的油漆是环保的?

怎样的油漆是环保的?环保油漆有哪些品牌?

全部回答

可以考虑一下芬琳漆,原装进口的,就是价格有点小贵

  立邦漆、多乐士漆、嘉宝莉漆等都是非常环保的油漆,消费者都非常喜欢的,销量也很高的。
   1、立邦漆(日本品牌、消费放心产品、中国十大油漆涂料品牌) 2、多乐士漆(英国品牌、世界品牌、中国十大油漆涂料品牌) 3、华润涂料(中国名牌产品、国家高新技术企业、中国十大油漆涂料品牌) 4、嘉宝莉漆(中国名牌、中国蓝球队代言、中国十大油漆涂料品牌) 5、美涂士漆(中国名牌、蒋雯丽代言、中国化工百强企业)。