女孩子们为什么喜欢戴耳环?

全部回答

    女孩子们大多有公主梦,洋装。水晶鞋。皇冠等等。小饰件如耳环都是女孩对梦的追求的体现。每个耳环上都栖息着爱的精灵,它们守护着女孩脆弱的耳垂,以及梦想。而女孩所带的耳环也可以很完美的体现她的性格。
  带耳环,耳垂正中具有穴位,刺激它对保护视力和防治麦粒肿、急性结膜炎、老年白内障、中心性视网膜炎等各种眼病,特别是对近视眼有良好的疗效。  戴耳环小窍门:1、喜欢大型耳环的人,耳洞偏高的话恰到好处;但如果喜欢戴小的一粒式耳环,则耳洞最好偏低一些较好。
     2、脸型小的人适合戴小巧的耳环,使耳垂平添妩媚。耳环的形状不论是小小的一粒或是垂下摇晃的均适合。   3、超大型耳环,最重要的原则是使用的材质要轻,但要注意耳环周边应非常圆整,否则会令人有便宜货的感觉。

       4、长长地垂在耳垂下方的耳环,可以用来强调发型。   5、耳垂比较厚的女性,戴小耳环会显得不大方。   6、若你正佩戴铂金、红宝石的戒指,这样的戒指和金制耳环并不搭配;而铂金小耳环,会让你的戒指与耳环配合得恰到好处。