立磨比表面积低怎么办

全部回答

  根据你提供的操作参数来看,存在问题:1。出磨风温太低了,应控制在95--105度之间,造成产量低、研磨压力大。2。挡料圈太高了。3。微粉出磨时间快。要想提高比表,你只有改变降低磨机内的风速,才能使比表达标。

  比如:排风机风速、喷口环处风速。。。。。。最大可能立磨(www。sbmlimoji。net)喷口环角度有问题。。。。。。你调节系统风量看看,要是不行,真的要查查喷口环处的风速,可能过大了。都没有调整没有效果,就要考虑矿渣的活性太差了。