给几个鬼故事。短的。吓唬人去。

全部回答

    1马尾辫 在乡下的时候半夜下班回家。 在路边看到一个马尾辫的女孩面向墙蹲着在哭。 走上前问她为什么哭,是不是有人欺负你了? 回答说家里出了车祸! 然后让她别太伤心并要送她回家! 她说不用了因为你看到她的样子会害怕的。
   你说没关系的快起来我送你回家。 然后她站了起来转过身面对你…… 你看到的还是一根马尾辫…… 2一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了后院子里。   过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢? 于是有一天他就问孩子,“这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?“ 孩子答到:“我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?“ 3有两个好朋友,其中A朋友失踪了,另外还剩一个B朋友在生活着!一天晚上B朋友在朦胧的睡梦中,突然梦见A朋友笑着对他说:"好朋友背对背。
    "然后他就被吓醒了,后来发现他的床底下有一滩水,他便拿了拖把想拖干净,一拖水便马上成了血,他很奇怪,但还是没有放在心上!第二天晚上他有做了同样的梦,后来同样被吓醒,发现地下依然还是有一滩水,他便马上通知警方,警方四处调查后发现他的床底下有一个尸体和他背对着钉在了床板的下面!!4有两个人 在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。
    不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说:“小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子, 上写:交通安全,人人有责 5这个故事发生在一个幻影凶间里: 一个人,在晚上睡觉,他想去厕所,去了厕所这后,他看见瓷片上映了一个酷似戴着面具,脸上发着绿光的鬼,他慢慢的一回头。
    。。。。。。。。。原来什么都没有啊,他又回去睡了。 第二天,他在整理头发,可是,他从镜子里看见,镜子上没有他,这时镜子里的他被一根绳子勒死了,他往后一看,他下了一大跳,一个跟昨天地鬼一模一样地鬼被一个绳子勒到了半空。
  他试着把手放到那个鬼身上,可是,他的手从鬼身前穿了过去,第二次,他的手摸到了鬼,这时,那个鬼对他说话了。  他很害怕,于是要逃跑,可他下了楼看见。。。。。。。。。。本来繁华的街道变成了坟墓,这时他看到远处有很多跟那个鬼一模一样地鬼,最后他被杀了。
   6暗抚的手 小孩生日,爸爸妈妈很开心,于是帮他拍录像。小孩在床上跳啊,跳啊。。。 却不小心摔到地上死了。 爸爸妈妈很伤心 过了几个月,他们那出录影带重看的时候发现 有一只沾满血的手抓着小孩的头发,一上一下,一上一下,最后把小孩往地上一丢。
     好累啊 好累啊!!。