关于香港海关拒绝出境!

我上个月被香港海关拒绝出境。。理由是怀疑的我出境目的! 因为海关问我问题我没回答好 第一次没什么经验! 但我出境是旅游 。。 我有菲律宾的签证, 也有往返机票! 我还能不能在从香港出境? 2009-03-07 16:10我是从罗湖处境的!

全部回答

你从罗湖出境关香港海关什么事儿?这明明是中国海关的地盘儿啊。问你什么了?这么严重还不让出境了...以后还是可以出境的啊,你又不是被通缉也不是出境黑名单里的人。没啥注意事项,就是带好证件,以后人家问你什么你就实事求是的回答就好了。表情自然点儿,又不是犯罪分子你怕什么慌什么呢。